ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодная луна

Холодная луна

article253692.jpg
Взошла, как полная луна,
Во всей красе преград не зная,
На подиум ночной, в созвездие огня,
Венеры плоть, неведомого Рая!

Наполнив мир любовью и игрой,
Чувствами  безмерными лаская,
Сердца сжигая женской красотой
И разумом победу принимая,

Играешь мной на отсрие весов,
Планет других свободу созерцая, -
Ты расцветаешь радогугой богов!
В величиии блаженном утопая,

Как яркая, холодная луна,
Как Муза, незнакомого поэта,-
Ты мотылёк в потоке света!
Мне холодно. Но ты моя Комета!

Пусть наша жизнь до боли коротка,
Я Вас люблю! И знаю это,
Всему живому хочется тепла,
Ты, как луна, и ты моя планета!


Фото интернет.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0253692

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253692 выдан для произведения: Взошла, как полная луна,
Во всей красе преград не зная,
На подиум ночной, в созвездие огня,
Венеры плоть, неведомого Рая!

Наполнив мир любовью и игрой,
Чувствами безмерными лаская,
Сердца сжигая женской красотой,
И разумом победу принимая.

Держа меня на острие весов,
Планет других свободу созерцая,
Ты расцветаешь радугой богов,
В величии блаженном утопая.

Как яркая, холодная луна,
Как муза незнакомого поэта,
Ты мотылёк в потоке света,-
Мне холодно! Но ты моя Комета!

Пусть наша жизнь до боли коротка,
Я вас люблю! Я знаю это,
Всему живому хочется тепла,
Ты, как луна, и ты моя планета!
 
Рейтинг: +3 513 просмотров
Комментарии (1)
Олег Бескровный # 8 декабря 2014 в 23:22 0
Хорошая лирика. Мне нравится. Спасибо! live1 osenpar1