ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МОЯ ТРОПА.

МОЯ ТРОПА.

3 мая 2014 - Михаил Мищук

Моя тропа

 
На востоке зарева
Смутные дымы ,
Восхищаюсь заново
Красками зимы.

Алыми тропинками
Движется рассвет,
Голубыми льдинками
Пересыпан след.

Ветер пышет холодом,
Ледянит лицо.
Но шагаю молодо,
Как и прежде шёл.

Меряю сугробы я
В бархатном снегу.
Проще бы дорогою,
Я же не могу.

Солнышко за сопками,
Мне к нему идти.
Не ищу я лёгкого,
Краткого пути.

                  г. Тарту
                  Январь - 70 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0212697

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212697 выдан для произведения:

Моя тропа

 
На востоке зарева
Смутные дымы ,
Восхищаюсь заново
Красками зимы.

Алыми тропинками
Движется рассвет,
Голубыми льдинками
Пересыпан след.

Ветер пышет холодом,
Ледянит лицо.
Но шагаю молодо,
Как и прежде шёл.

Меряю сугробы я
В бархатном снегу.
Проще бы дорогою,
Я же не могу.

Солнышко за сопками,
Мне к нему идти.
Не ищу я лёгкого,
Краткого пути.

                  г. Тарту
                  Январь - 70 г.

 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 4 мая 2014 в 23:46 0
Очень живописно и живо! Спасибо!
sneg
Михаил Мищук # 5 мая 2014 в 01:20 0
Благодарю сердечно. Рад новой встрече с тобой.С теплотой Михаил.