ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю сейчас...

Люблю сейчас...

15 марта 2013 - Галина Ярлыгина
article123718.jpg

Твои слова летят ко мне, - летят!
А за окном тоскует месяц март.
Летят...

Ловлю твой луч серебрянный, - ловлю!
В ночи кричу люблю тебя, - люблю!
Ловлю...

Пишу строку отчаянно, - пишу!
Дождусь тебя во сне и на яву.
Пишу...

Замру в предчувствии любви, - замру.
Невстречи в вечности с судьбой сотру.
Замру...

Люблю тебя, без времени люблю!
О чувствах в строках страстно говорю...
Люблю!..

Рука твоя! Держи моя рука!
Танцуют танго в небе облака.
Рука...


Повенчаны мы небом в светлый час.
Разлука и страданья не про нас.
Иду навстречу я сиянью глаз.
Люблю сегодня, завтра и сейчас!
       СЕЙЧАС! СЕЙЧАС!  

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2013

Регистрационный номер №0123718

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123718 выдан для произведения:

Твои слова летят ко мне, - летят!
А за окном тоскует месяц март.
Летят...

Ловлю твой луч серебрянный, - ловлю!
В ночи кричу люблю тебя, - люблю!
Ловлю...

Пишу строку отчаянно, - пишу!
Дождусь тебя во сне и на яву.
Пишу...

Замру в предчувствии любви, - замру.
Невстречи в вечности с судьбой сотру.
Замру...

Люблю тебя, без времени люблю!
О чувствах в строках страстно говорю...
Люблю!..

Рука твоя! Держи моя рука!
Танцуют танго в небе облака.
Рука...


Повенчаны мы небом в светлый час.
Разлука и страданья не про нас.
Иду навстречу я сиянью глаз.
Люблю сегодня, завтра и сейчас!
       СЕЙЧАС! СЕЙЧАС!  

 
Рейтинг: +7 347 просмотров
Комментарии (8)
Николина ОзернАя # 15 марта 2013 в 12:16 +1
Спасибо Вам, Галина, за такую красивую лирику! Столько нежности и страсти! С теплом, Ника.
Галина Ярлыгина # 15 марта 2013 в 17:50 0
Благодарю, Николина!
Очень приятно, что стихи затронули струны вашей души!

С уважением,
Галина smayliki-prazdniki-269
Виктор Бекк # 17 марта 2013 в 12:19 +1
Спасибо Галя за Нежность , Душевность !!!! buket7
Галина Ярлыгина # 17 марта 2013 в 14:16 0
best shokolade

Благодарю, Виктор! Твои слова - радость для сердца!

live3
Елена Корчагина # 9 апреля 2013 в 18:30 +1
Какая сильнейшая волна признаний! Любите, Галя - и не просто любите, а так, словно сердце и душа нараспашку!
Галина Ярлыгина # 4 сентября 2013 в 22:54 0
Спасибо, Леночка!
Александр Виноградов-Белый # 13 августа 2013 в 14:42 +1
Красивые стихи!
Галина Ярлыгина # 4 сентября 2013 в 22:55 0
Спасибо!