ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я всех простила...

Я всех простила...

11 марта 2013 - Галина Ярлыгина

Я всех простила, кто пытался
Разжечь пожар, убить любовь
И изуверски издевался,
И наломал, конечно, дров...

Я всех простила... Слава Богу
Любовь моя не умерла
И к каждому летит порогу:
Кому тепла чуть-чуть дала,

Кому-то нежно улыбнулась,
И руку дружбы подала,
Любовь отчаянно молилась,
Чтоб не пришла к Вам в дом беда...

И проверять ее не надо:
Она струится ручейком,
Она цветет волшебным садом,
Бежит по лугу босиком...

Кому Любовь так помешала:
Уснуть не может, гложет месть?
Под солнцем разве места мало,
 Где ваша совесть, ваша честь? 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2013

Регистрационный номер №0122934

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122934 выдан для произведения:

Я всех простила, кто пытался
Разжечь пожар, убить любовь
И изуверски издевался,
И наломал, конечно, дров...

Я всех простила... Слава Богу
Любовь моя не умерла
И к каждому летит порогу:
Кому тепла чуть-чуть дала,

Кому-то нежно улыбнулась,
И руку дружбы подала,
Любовь отчаянно молилась,
Чтоб не пришла к Вам в дом беда...

И проверять ее не надо:
Она струится ручейком,
Она цветет волшебным садом,
Бежит по лугу босиком...

Кому Любовь так помешала:
Уснуть не может, гложет месть?
Под солнцем разве места мало,
 Где ваша совесть, ваша честь? 

 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Сухонин # 11 марта 2013 в 21:51 +1
Любовь никому не мешает:))
Галина Ярлыгина # 12 марта 2013 в 02:28 0
Не всегда так бывает, как ты говоришь Сереженька.
Часто бывает наоборот...
Рада тебя видеть!
Галина
Заходи чаще! soln
С масленицей!
Виктор Бекк # 12 марта 2013 в 18:46 +1
Галя, добрая душа..так важно уметь прощать !!!! Настоящая любовь всё стерпит..Спасибо за красивый стих tort3
Галина Ярлыгина # 13 марта 2013 в 10:29 0
Виктор, в нашей не лёгкой жизни это очень важно, научиться прощать.
Господь подарил мне такую возможность не оставлять в своей душе злобу.
А настоящая любовь - ТВОРИТ ЧУДЕСА! balala
38
Александр Виноградов-Белый # 13 августа 2013 в 14:41 +1
Замечательно!
Галина Ярлыгина # 4 сентября 2013 в 22:58 0
Спасибо!