Хочешь?..

20 марта 2013 - Галина Ярлыгина
article124828.jpg

  Подарок другу



Хочешь - воду согрею в море?
Хочешь - тепла изо льда наколдую?
Давай, если хочешь, - поспорим:
Не встречал ты Фею такую!

Злая и добрая, сладкая, горькая...
Есть и изюминка - самая капелька,
Смехослезиночки сыпятся скоренько,
Словно у девочки маленькой-маленькой...

Хочешь - нежностью сад укрою?
Хочешь - стихи из блокнота на ноты?
Знаю - жизнь так прекрасна, не стоит
Уступать врагу ни на йоту!..

Ты не верь, что могу исчезнуть,
Я уйду в поле ромашек-близняшек,
Я ведь Фея, мне по-фигу козни,
Не делю: на "наши", - " не наши"...

Злая и добрая, сладкая, горькая...
Есть и изюминка - самая капелька,
Смехослезиночки сыпятся скоренько,
Словно у девочки маленькой-маленькой... 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2013

Регистрационный номер №0124828

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124828 выдан для произведения:

  Подарок другу



Хочешь - воду согрею в море?
Хочешь - тепла изо льда наколдую?
Давай, если хочешь, - поспорим:
Не встречал ты Фею такую!

Злая и добрая, сладкая, горькая...
Есть и изюминка - самая капелька,
Смехослезиночки сыпятся скоренько,
Словно у девочки маленькой-маленькой...

Хочешь - нежностью сад укрою?
Хочешь - стихи из блокнота на ноты?
Знаю - жизнь так прекрасна, не стоит
Уступать врагу ни на йоту!..

Ты не верь, что могу исчезнуть,
Я уйду в поле ромашек-близняшек,
Я ведь Фея, мне по-фигу козни,
Не делю: на "наши", - " не наши"...

Злая и добрая, сладкая, горькая...
Есть и изюминка - самая капелька,
Смехослезиночки сыпятся скоренько,
Словно у девочки маленькой-маленькой... 

 
Рейтинг: +6 318 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Бекк # 22 марта 2013 в 23:05 0
Права, Галя..Такуя замечательную фею я не встречал !!!!! smayliki-prazdniki-34
Галина Ярлыгина # 23 марта 2013 в 00:53 0
smayliki-prazdniki-269 super

Спасибо, Виктор! Какие прекрасные тюльпаны - такие не завянут!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
И ща улыбку!!!
С нежностью,
Галина
Вячеслав Светлов # 26 марта 2013 в 19:55 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e tort3 smayliki-prazdniki-34
Татьяна Лаптева # 27 марта 2013 в 16:10 0
Галочка, волшебные строки!
elka
Галина Ярлыгина # 27 марта 2013 в 16:35 0
Спасибо, Танечка! tort3
угощайся! buket1
Зинаида Русак # 27 марта 2013 в 21:00 0
girl УДИВИТЕЛЬНО РЕДКОСТНАЯ ФЕЯ!
Галина Ярлыгина # 27 марта 2013 в 21:12 0
Да, всё в ней смешалось!
Спасибо, Зинаида! smayliki-prazdniki-582
Елена Корчагина # 9 апреля 2013 в 18:33 0
Вот это подарок так подарок... Видимо, этот человек очень дорог. Спасибо, Галя, за стихотворение!