ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не хочу причиною быть слез

Я не хочу причиною быть слез

26 октября 2012 - Натали Давыдова

 

Я не хочу причиною быть слез, 

Той, что с тобой по жизни идет рядом.

Поэтому ни в шутку, ни всерьез,

Не предлагай мне стать любовницей, не надо.


Пусть будет счастлива она, сполна,

Та, что ты выбрал быть твоей женою.

Ведь это не ее, пойми вина,

Что наши судьбы разошлись, жалеть не стоит.


Ведь она любит - береги, что есть,

Не заставляй ее ты изнывать от боли.

Ты выбрал сам, к чему же теперь месть?

Пусть будет счастлива она с тобою.

 

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0087476

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087476 выдан для произведения:

 

Я не хочу причиною быть слез, 

Той, что с тобой по жизни идет рядом.

Поэтому ни в шутку, ни всерьез,

Не предлагай мне стать любовницей, не надо.


Пусть будет счастлива она, сполна,

Та, что ты выбрал быть твоей женою.

Ведь это не ее, пойми вина,

Что наши судьбы разошлись, жалеть не стоит.


Ведь она любит - береги, что есть,

Не заставляй ее ты изнывать от боли.

Ты выбрал сам, к чему же теперь месть?

Пусть будет счастлива она с тобою.

 
 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 28 октября 2012 в 21:33 +2
Сильная и мудрая женщина! на чужом горе счастья не построишь... СУПЕР-стихи!
Натали Давыдова # 31 октября 2012 в 17:14 +1
Спасибо, просто знаю по себе, как это больно...
Игорь Нуржанов # 21 ноября 2012 в 19:31 +1
Раньше это было нормой, а в нонешнее суровое время scratch это редкое мнение, хоть и правильное...
flower 30
Натали Давыдова # 21 ноября 2012 в 19:39 0
Кто сам это почувствовал такую боль - не станет причинять другому... Надеюсь это не единичное мнение... Хочется верить в доброту...