Люблю...

8 декабря 2019 - Элла Чернышова
**
Я ласку и нежность тебе отдаю,
Всем бурям и вьюгам назло,
И знаешь, тебя я всем сердцем люблю,
Я верю, что мне повезло.

Ты лучший! Ты самый! Единственный! Мой...
Но это всего лишь мечта.
Приснился сегодня. Во сне был со мной.
А в жизни.. Всё вовсе не так.
--
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0463040

от 8 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463040 выдан для произведения: **
Я ласку и нежность тебе отдаю,
Всем бурям и вьюгам назло,
И знаешь, тебя я всем сердцем люблю,
Я верю, что мне повезло.

Ты лучший! Ты самый! Единственный! Мой...
Но это всего лишь мечта.
Приснился сегодня. Во сне был со мной.
А в жизни.. Всё вовсе не так.
--
 
 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 8 декабря 2019 в 12:34 0
Все еще будет, надо только надеяться на лучшее! cvetok-7
Элла Чернышова # 8 декабря 2019 в 19:55 0
Спасибо! Я стараюсь не терять надежду.
Но, на самом деле, всё же очень грустно сейчас.