Вопросы

8 декабря 2019 - Элла Чернышова

**
Я топаю на лабутенах,
И с ростом всё, вроде, нормально,
В дресс-кодовых офисных стенах
Походка моя идеальна.

А выйду на улицу в кроссах -
На все свои 159,
И нет недостатка в вопросах,
Куда мне идти и что делать.

Всему своё время и место,
И тут ничего не попишешь.
Ошибки, вопросы и тесты.
Ответы, быть может, услышишь.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0463020

от 8 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463020 выдан для произведения:
**
Я топаю на лабутенах,
И с ростом всё, вроде, нормально,
В дресс-кодовых офисных стенах
Походка моя идеальна.

А выйду на улицу в кроссах -
На все свои 159,
И нет недостатка в вопросах,
Куда мне идти и что делать.

Всему своё время и место,
И тут ничего не попишешь.
Ошибки, вопросы и тесты,
Лишь только ответы услышать.
--
 
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!