ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Зимнее настроение

Зимнее настроение

8 декабря 2019 - Элла Чернышова

**
Плачет душа от любви безответной,
Кажется снова мне жизнь беспросветной.
Слёзы, бессонница, муки, страдания.
В прошлом останутся наши свидания.

Снег за окном. И метель закружила.
Как же теперь зачеркнуть всё, что было.
Солнышко спряталось. Стало темно.
С грустью печальной смотрю я в окно.

Строчка за строчкой. Но вовсе не легче.
Просто люблю всё сильнее и крепче.
Жаль, что забыть я тебя не сумела,
Хрупкое счастье моё улетело.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0463044

от 8 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463044 выдан для произведения:
**
Плачет душа от любви безответной,
Кажется снова мне жизнь беспросветной.
Слёзы, бессонница, муки, страдания.
В прошлом останутся наши свидания.

Снег за окном. И метель закружила.
Как же теперь зачеркнуть всё, что было.
Солнышко спряталось. Стало темно.
С грустью печальной смотрю я в окно.

Строчка за строчкой. Но вовсе не легче.
Просто люблю всё сильнее и крепче.
Жаль, что забыть я тебя не сумела,
Хрупкое счастье моё улетело.
--

 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 8 декабря 2019 в 12:32 0
Не каждому дано это чувство! Будьте счастливы! super-5
Элла Чернышова # 8 декабря 2019 в 19:59 0
Спасибо! Очень благодарна за тёплые слова.