ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не ведаю страха и боли

Я не ведаю страха и боли

3 июня 2013 - Натали Давыдова
Я не ведаю страха и боли,
Я не жду покаянья врагов.
Не ищу больше встречи с тобою-
Я свободна от любовных оков.

И уже, не страшась оступиться,
Я сама выбираю свой путь.
Я свободна теперь, словно птица...
Ту, какой я была — позабудь.

Я мосты не сжигаю - нет смысла.
Отведет время каждому срок.
Все  поступки, решения и мои мысли-
Это жизни моей нелегкий урок.

Меня жизнь научила - не верить. 
И теперь уже знаю я цену словам.
Ту любовь, что ушла - не считаю потерей.
Пусть и счастлива с нею была тогда, там.
 

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0140250

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140250 выдан для произведения:
Я не ведаю страха и боли,
Я не жду покаянья врагов.
Не ищу больше встречи с тобою-
Я свободна от любовных оков.

И уже, не страшась оступиться,
Я сама выбираю свой путь.
Я свободна теперь, словно птица...
Ту, какой я была — позабудь.

Я мосты не сжигаю - нет смысла.
Отведет время каждому срок.
Все  поступки, решения и мои мысли-
Это жизни моей нелегкий урок.

Меня жизнь научила - не верить. 
И теперь уже знаю я цену словам.
Ту любовь, что ушла - не считаю потерей.
Пусть и счастлива с нею была тогда, там.
 
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 25 июня 2013 в 14:21 0
Учись любить, не труден ведь урок,
Усвоенный, тебе пойдет он впрок …

СПАСИБО!!!
Натали Давыдова # 25 июня 2013 в 20:02 0
Спасибо, этот урок я уже усвоила... big_smiles_138