Люблю

25 декабря 2012 - Гульмира Тажибаева


Дар величайший ли богов
То чувство светлое – любовь
Мы в нашей жизни обрели
Иль испытание судьбы?
А может тяжкий в жизни груз?
Не дарит радость, только грусть.
Не убежать на край земли,
И вместе быть мы не могли.
Идёт любовь за мною вслед
Уж сколько вёсен, сколько лет.
Она теперь второе «Я».
Люблю всё также я тебя.

2011

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0104760

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104760 выдан для произведения:


Дар величайший ли богов
То чувство светлое – любовь
Мы в нашей жизни обрели
Иль испытание судьбы?
А может тяжкий в жизни груз?
Не дарит радость, только грусть.
Не убежать на край земли,
И вместе быть мы не могли.
Идёт любовь за мною вслед
Уж сколько вёсен, сколько лет.
Она теперь второе «Я».
Люблю всё также я тебя.

2011

 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (4)
Эдуард Струсберг # 25 декабря 2012 в 09:01 0
Трогательное стихотворение!!!
Понравилось!!! buket4
Гульмира Тажибаева # 26 декабря 2012 в 20:36 0
Спасибо, Эдуард! rezat
Николай Благовест # 28 декабря 2012 в 21:11 0
Классный стих! От сердца... 38
Гульмира Тажибаева # 28 декабря 2012 в 21:16 0
От сердца! live4