Поняла....

18 декабря 2012 - Гульмира Тажибаева

"Я тебя для себя родила" , -
говорила мне мама, -
"Мне тебя  подарила судьба,
потому что так надо".
Смысл тех маминых слов поняла
я не сразу, а позже.
Хворь и старость пришли к ней.  Тогда
поняла я всё, Боже.

2010 г.

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0102870

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102870 выдан для произведения:

"Я тебя для себя родила" , -
говорила мне мама, -
"Мне тебя  подарила судьба,
потому что так надо".
Смысл тех маминых слов поняла
я не сразу, а позже.
Хворь и старость пришли к ней.  Тогда
поняла я всё, Боже.

2010 г.

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Николай Благовест # 18 декабря 2012 в 12:41 0
5min
Гульмира Тажибаева # 18 декабря 2012 в 20:29 0
zst