ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я хочу, чтобы потомки...

Я хочу, чтобы потомки...

8 января 2013 - Гульмира Тажибаева

 

Я хочу, чтобы потомки
Знали потом обо мне,
Скромный ряд стихов негромко
Сын прочитал детворе.

Я оставлю сладким внукам
Клеточки сердца в стихах.
Мои книги в час разлуки
Я попрошу не терять.

Передаст в стихах биенье
Сердца их предка строка.
В эти скромные творенья
Тихо закралась душа.

08.01.2013

 

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2013

Регистрационный номер №0107874

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107874 выдан для произведения:

 

Я хочу, чтобы потомки
Знали потом обо мне,
Скромный ряд стихов негромко
Сын прочитал детворе.

Я оставлю сладким внукам
Клеточки сердца в стихах.
Мои книги в час разлуки
Я попрошу не терять.

Передаст в стихах биенье
Сердца их предка строка.
В эти скромные творенья
Тихо закралась душа.

08.01.2013

 

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!