ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить тебя никто не запретит

Любить тебя никто не запретит

3 февраля 2012 - Maxim Zemlyanoy

Ты вновь собой нарушила мой сон,
Но наяву не то мне жизнь сулит.
И пусть сердца не бьются в унисон, 
Любить тебя, никто не запретит. 

А каждый день я словно сам не свой, 
Лишь ночи жду и образ что пленит
И рядом пусть с тобой теперь другой, 
Любить тебя, никто не запретит. 

О как же повезло ему с тобой
А сердце все же мне одно велит, 
И так уж жить приходится порой 
Любить тебя, никто не запретит.

Я не нарушу твоё счастье и покой, 
Молчать я буду, будто бы немой
А сердце продолжает мне твердить
Тебя любить нельзя мне запретить!

© Copyright: Maxim Zemlyanoy, 2012

Регистрационный номер №0022185

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022185 выдан для произведения:

 Ты вновь собой нарушила мой сон,
Но наяву не то мне жизнь сулит.
И пусть сердца не бьются в унисон, 
Любить тебя, никто не запретит. 

А каждый день я словно сам не свой, 
Лишь ночи жду и образ что пленит
И рядом пусть с тобой теперь другой, 
Любить тебя, никто не запретит. 

О как же повезло ему с тобой
А сердце все же мне одно велит, 
И так уж жить приходится порой 
Любить тебя, никто не запретит.

Я не нарушу твоё счастье и покой, 
Молчать я буду, будто бы немой
А сердце продолжает мне твердить
Тебя любить нельзя мне запретить!

 
Рейтинг: 0 1253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!