ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Дождь по крыше, шум дороги

Дождь по крыше, шум дороги

3 февраля 2012 - Maxim Zemlyanoy

Дождь по крыше, шум дороги,
Слёзы тихо у окна
Сердце бьётся от тревоги,
А в душе печаль-зима.

У камина мать застыла,
Письма на столе лежат.
Нет ни весточки от сына
На войне он был солдат.

Не вернулся.. но мать верит
Он не умер, он живой
Дни за днями тонко мерит,
Не проигран бой с судьбой.

И пока сильна та вера
Воин-сын, он будет жить
Не важна вся злоба мира
Есть покуда эта нить..

© Copyright: Maxim Zemlyanoy, 2012

Регистрационный номер №0022186

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022186 выдан для произведения:

Дождь по крыше, шум дороги,
Слёзы тихо у окна
Сердце бьётся от тревоги,
А в душе печаль-зима.

У камина мать застыла,
Письма на столе лежат.
Нет ни весточки от сына
На войне он был солдат.

Не вернулся.. но мать верит
Он не умер, он живой
Дни за днями тонко мерит,
Не проигран бой с судьбой.

И пока сильна та вера
Воин-сын, он будет жить
Не важна вся злоба мира
Есть покуда эта нить..

 
Рейтинг: 0 638 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!