ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скрип шагов да снег искрится

Скрип шагов да снег искрится

3 февраля 2012 - Maxim Zemlyanoy

Скрип шагов да снег искрится 
Гаснут фонари
Из домов лишь свет струится
Огоньки вдали
Песнь дворцов заледенелых
Занимает слух
Вдоль аллей пушисто-белых
Сходит лёгкий пух
Все Луна не засыпает
И не видет снов
Ярче Солнца освещает
Облики дворов
Ночь морозная прекрасна
Глаза не сомкнуть
Воздух чист, дыханье ясно
Разрывает грудь..

© Copyright: Maxim Zemlyanoy, 2012

Регистрационный номер №0022184

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022184 выдан для произведения:

Скрип шагов да снег искрится 
Гаснут фонари
Из домов лишь свет струится
Огоньки вдали
Песнь дворцов заледенелых
Занимает слух
Вдоль аллей пушисто-белых
Сходит лёгкий пух
Все Луна не засыпает
И не видет снов
Ярче Солнца освещает
Облики дворов
Ночь морозная прекрасна
Глаза не сомкнуть
Воздух чист, дыханье ясно
Разрывает грудь..

 
Рейтинг: 0 664 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!