ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить тебя легко....

Любить тебя легко....

Любить тебя, столь безоглядно, мне легко,
Хотя находишься ты очень далеко!
Всё почему? Душа твоя ж со мною рядом,
Хоть не найдёшь её проникновенным взглядом!

Моя ж влюблённая душа вся там , где ты!
Пред ней растут благоуханные цветы!
Запуталось тут дело в неуместной штуке:
Выходит души тоже в горестной разлуке?

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0057792

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057792 выдан для произведения:

Любить тебя, столь безоглядно, мне легко,
Хотя находишься ты очень далеко!
Всё почему? Душа твоя ж со мною рядом,
Хоть не найдёшь её проникновенным взглядом!

Моя ж влюблённая душа вся там , где ты!
Пред ней растут благоуханные цветы!
Запуталось тут дело в неуместной штуке:
Выходит души тоже в горестной разлуке?

 
Рейтинг: 0 788 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!