ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Омут синих глаз.

Омут синих глаз.

article61639.jpg

В твоих ладонях дрожь сейчас,
Своим теплом я их согрею,
Напротив - омут синих глаз,
Озёра их, зимой синеют!

С любовью на тебя смотрю-
Ответом просто ж замерзаю!
Я от любви своей горю,
А о твоей пока мечтаю…

Я жажду света глаз в ответ,
Но как согреть мне их - не знаю!
Ну, дайте ж кто - нибудь совет...
Озёра льда! Я так страдаю!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0061639

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061639 выдан для произведения:

В твоих ладонях дрожь сейчас,
Своим теплом я их согрею,
Напротив - омут синих глаз,
Озёра их, зимой синеют!

С любовью на тебя смотрю-
Ответом просто ж замерзаю!
Я от любви своей горю,
А о твоей пока мечтаю…

Я жажду света глаз в ответ,
Но как согреть мне их - не знаю!
Ну, дайте ж кто - нибудь совет...
Озёра льда! Я так страдаю!

 
Рейтинг: +1 811 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!