Моя любимая.

Моя любимая красива,
Лучистый взгляд её горит!
Признаться, сказочное диво
Любить столь нежный колорит!

Душа её – колодезь счастья
И непрестанного тепла,
Даря мне сладкие объятья,
Венок из радости сплела!

Купаюсь с ней во снах янтарных,
Расстаться утром нету сил…
На звёздном небе нет ей равных
Среди чарующих светил…

Обворожительная фея
Со мною делит прозу дней,
И, как мальчишка, вновь робея,
Смущён, влюблённый соловей!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0056939

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056939 выдан для произведения:

Моя любимая красива,
Лучистый взгляд её горит!
Признаться, сказочное диво
Любить столь нежный колорит!

Душа её – колодезь счастья
И непрестанного тепла,
Даря мне сладкие объятья,
Венок из радости сплела!

Купаюсь с ней во снах янтарных,
Расстаться утром нету сил…
На звёздном небе нет ей равных
Среди чарующих светил…

Обворожительная фея
Со мною делит прозу дней,
И, как мальчишка, вновь робея,
Смущён, влюблённый соловей!

 
Рейтинг: +9 1085 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 июня 2012 в 18:23 +1
И, как мальчишка, вновь робея,
Смущён, влюблённый соловей!
Александр Анисимов # 2 июля 2012 в 09:04 0
flo Спасибо за милую картинку!
Сергей Пивовар # 2 июля 2012 в 01:41 0
live1
Александр Анисимов # 2 июля 2012 в 09:09 0
Спасибо! shampa
Зинаида Русак # 7 июля 2012 в 21:09 +1
rezat buket4
Александр Анисимов # 9 июля 2012 в 16:26 0
Спасибо! lubov5
Владимир Непогодьев # 10 июля 2012 в 19:03 0
Красиво! Мне понравилось! supersmile
Александр Анисимов # 11 июля 2012 в 14:33 0
Спасибо! 30