ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить тебя, какой тут грех?

Любить тебя, какой тут грех?

25 февраля 2018 - Александр Игнатов
Когда влюблён, не надо слов,
Всего не высказать словами.
Жизнь за тебя отдать готов,
Парить с тобой над облаками.
  Твоя любовь, как Солнца свет,
  Молюсь тебе, обожествляю.
  Чудесней счастья в мире нет,
  Что ты Мой Ангел, это знаю.
Ты для меня прекрасней всех,
Перед тобой я преклоняюсь.
Любить тебя, какой тут грех?
Сказать об этом не стесняюсь.
  Жизнь за тебя отдать готов,
  Лететь с тобой над облаками.
  Когда влюблён, не надо слов,
  Всего не высказать словами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0410681

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410681 выдан для произведения: Когда влюблён, не надо слов,
Всего не высказать словами.
Жизнь за тебя отдать готов,
Парить с тобой над облаками.
  Твоя любовь, как Солнца свет,
  Молюсь тебе, обожествляю.
  Чудесней счастья в мире нет,
  Что ты Мой Ангел, это знаю.
Ты для меня прекрасней всех,
Перед тобой я преклоняюсь.
Любить тебя, какой тут грех?
Сказать об этом не стесняюсь.
  Жизнь за тебя отдать готов,
  Лететь с тобой над облаками.
  Когда влюблён, не надо слов,
  Всего не высказать словами…
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!