ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чудней, с годами, голова

Чудней, с годами, голова

25 февраля 2018 - Александр Игнатов
Чудней, с годами, голова,
Что это так, увы, не скрою.
Не убедишь, что не права,
Видать смеётся надо мною.
  Что ей взбрело то и творит,
  Она под старость ошалела.
  Мне помрачением грозит,
  Совсем, шальная, очумела.
Угомонить как, не пойму,
Так доведёт меня до ручки.
Терпенья нет, конец всему,
Как утомляют эти штучки.
  Ей говорил – Ты не права,
  Опять смеётся надо мною.
  Чудней, с годами, голова,
  Что это так, увы, не скрою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0410677

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410677 выдан для произведения: Чудней, с годами, голова,
Что это так, увы, не скрою.
Не убедишь, что не права,
Видать смеётся надо мною.
  Что ей взбрело то и творит,
  Она под старость ошалела.
  Мне помрачением грозит,
  Совсем, шальная, очумела.
Угомонить как, не пойму,
Так доведёт меня до ручки.
Терпенья нет, конец всему,
Как утомляют эти штучки.
  Ей говорил – Ты не права,
  Опять смеётся надо мною.
  Чудней, с годами, голова,
  Что это так, увы, не скрою…
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!