ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить не умеют красавцы

Любить не умеют красавцы

article14274.jpg

 

Любить не умеют красавцы-

-Они позволяют любить!

Сердца разбивают,мерзавцы,

И это в них не истребить!

 

Мы любим глазами,ушами.

Теряем контроль над собой.

В душе понимаем все сами-

-Играет красавец с тобой!

 

Но,поздно: уже под гипнозом!

И крУгом идет голова...

А в сердце любовь,как заноза,

Едва от любви ты жива!

 

Наступит прозрение вскоре,

Не надо рядить и гадать:

С тобой скоро будет он в ссоре

-А ты будешь горько рыдать.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014274

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014274 выдан для произведения:

 

Любить не умеют красавцы-

-Они позволяют любить!

Сердца разбивают,мерзавцы,

И это в них не истребить!

 

Мы любим глазами,ушами.

Теряем контроль над собой.

В душе понимаем все сами-

-Играет красавец с тобой!

 

Но,поздно: уже под гипнозом!

И крУгом идет голова...

А в сердце любовь,как заноза,

Едва от любви ты жива!

 

Наступит прозрение вскоре,

Не надо рядить и гадать:

С тобой скоро будет он в ссоре

-А ты будешь горько рыдать.

 
Рейтинг: +1 512 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сергиевич # 12 января 2012 в 15:09 0
Красота страшная сила) Да, серцееды они такие)Впрочем среди женщин,
серцеедок тоже не мало) Стих очень хороший, мне понравился apl
Анастасия Закревская # 12 января 2012 в 15:18 0
Спасибо,Галочка! Заглядывайте по-чаще в гости на мою страничку, всегда рада с вами пообщаться! С уважением-