ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Живем в такой стране

Живем в такой стране

article14287.jpg

 
Живем в такой стране,
Где всё наоборот,
И в каждом новом дне
Все круче поворот.

Живем в такой стране-
-Богатства в ней не счесть!
Но в каждом новом дне
Теряем совесть,честь!

Живем в такой стране
Богатых-через край!
Но в каждом новом дне
Все дальше от нас рай!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014287

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014287 выдан для произведения:

 
Живем в такой стране,
Где всё наоборот,
И в каждом новом дне
Все круче поворот.

Живем в такой стране-
-Богатства в ней не счесть!
Но в каждом новом дне
Теряем совесть,честь!

Живем в такой стране
Богатых-через край!
Но в каждом новом дне
Все дальше от нас рай!

 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 13 января 2012 в 09:03 0
Понравилось, страна огромная, а все богатства уходят от людей! Актуальный стих Настя! podargo
Анастасия Закревская # 13 января 2012 в 09:21 0
Спасибо,Танюша,за комментарий.Заходите по-чаще на мою страничку,есть у меня ещё стихи на эту же тему больную.С наступающим Вас Новым Годом по старому стилю!
С уважением-