ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить, и ненавидеть, и страдать

Любить, и ненавидеть, и страдать

6 августа 2015 - Елена Литвиненко
Любить, и ненавидеть , и страдать,
О нем единственном всю жизнь свою мечтать.
Не видеть никого и ничего,
Желать неистово лишь только одного.
 
Свет меркнет, слезы катятся из глаз,
Я вспоминаю в молодости нас.
Горели свечи в комнате пустой,
А мы мечтали о любви с тобой.
 
Счастливей не было на свете никого ,
Влюбленные желали одного:
На миг не расставаться никогда,
Но все прошло, наверно, не судьба...
 
Стучи,сердечко гордое, в груди,
Не  вспоминай, не проклинай, не жди.
Тернистый путь страдания уймёт,
Душа покой желанный обретёт.
 

© Copyright: Елена Литвиненко, 2015

Регистрационный номер №0302028

от 6 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302028 выдан для произведения: Любить, и ненавидеть , и страдать,
О нем единственном всю жизнь свою мечтать.
Не видеть никого и ничего,
Желать неистово лишь только одного.
 
Свет меркнет, слезы катятся из глаз,
Я вспоминаю в молодости нас.
Горели свечи в комнате пустой,
А мы мечтали о любви с тобой.
 
Счастливей не было на свете никого ,
Желали вместе только одного:
На миг не расставаться никогда.
Но все прошло...
Наверно, не судьба
 
Стучи сердечко гордое в груди,
Не  вспоминай, не проклинай, не жди.
Тернистый путь страдания уймёт,
Душа покой желанный обретёт.
 
 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (1)
Sibirica # 8 августа 2015 в 16:46 0
Лена, время подскажет, какое чувство останется в итоге.
И все равно, Любовь - это лучшее, что с нами случается.
Счастья Вам!