ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последняя ночь

Последняя ночь

6 августа 2015 - Елена Литвиненко
Была последней эта ночь.
Никто не мог уже помочь.
Прощались в тишине  навек,
Касаясь нежно губ и век.
                                                                
В  объятьях жарких утонули,
Былого счастья рай вернули.
На миг забыли о печали,
Любить до смерти обещали.
 
От грез луч солнца пробудил,
Мечты хрустальные разбил.
Последней ночи аромат
В душе разбитой сладкий яд.
 

© Copyright: Елена Литвиненко, 2015

Регистрационный номер №0302029

от 6 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302029 выдан для произведения: Была последней эта ночь.
Никто не мог уже помочь.
Прощались в тишине  навек,
Касаясь нежно губ и век.
                                                                
В  объятьях жарких утонули,
Былого счастья рай вернули.
На миг забыли о печали,
Любить до смерти обещали.
 
От грез луч солнца пробудил,
Мечты хрустальные разбил.
Последней ночи аромат
В душе разбитой сладкий яд.
 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!