ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ушла навек

Ушла навек

6 августа 2015 - Елена Литвиненко
Ушла навек, а кажется, на миг.
В душе неистовый , истошный крик.
Слова взрывают воздух : " Умерла.
Ты не обнимешь маму никогда".
 
Страшнее нет на свете этих слов,
Как жизни нашей приговор суров!
" Родная, милая, услышь меня , прошу,
Я без  тебя как будто не дышу! "
 
Мир опустел без маминой улыбки,
Как дорого обходятся ошибки!
Исправить их не в силах мы вовек,
Как слаб и как порочен человек!
 
Прошу прощения я , глядя в небеса,
Хочу начать жизнь с чистого листа,
С надеждой в сердце ангела зову, 
Даю я имя мамино ему.
 
В душе я мамин образ сохраню,
В тиши ночной  с душой поговорю,
И снова мама улыбнется мне,
 Я буду счастлива, жаль, только лишь во сне...
 

© Copyright: Елена Литвиненко, 2015

Регистрационный номер №0302027

от 6 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302027 выдан для произведения: Ушла навек, а кажется, на миг.
В душе неистовый , истошный крик.
Слова взрывают воздух : " Умерла.
Ты не обнимешь маму никогда".
 
Страшнее нет на свете этих слов,
Как жизни нашей приговор суров!
" Родная, милая, услышь меня , прошу,
Я без  тебя как будто не дышу! "
 
Мир опустел без маминой улыбки,
Как дорого обходятся ошибки!
Исправить их не в силах мы вовек,
Как слаб и как порочен человек!
 
Прошу прощения я , глядя в небеса,
Хочу начать жизнь с чистого листа,
С надеждой в сердце ангела зову, 
Даю я имя мамино ему.
 
В душе я мамин образ сохраню,
В тиши ночной  с душой поговорю,
И снова мама улыбнется мне,
 Я буду счастлива, жаль, только лишь во сне...
 
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 6 августа 2015 в 16:55 0
Примите искрение соболезнования, Лена. Горше этой утраты нет ничего. Я молю Бога, чтоб моя мама жила подольше....
Елена Литвиненко # 6 августа 2015 в 17:33 0
Спасибо