Любить

Любить, любовь, и мироздание,
Есть две границы в сущности любви.
Звенит в ночи, подстегивая,
И охраняет наши сны...
Но утро, в невесомости,
опять мы ловим взгляд
своей любви из облака,
И РАДУЕМСЯ В ТАКТ!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193758

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193758 выдан для произведения:
Любить, любовь, и мироздание,
Есть две границы в сущности любви.
Звенит в ночи, подстегивая,
И охраняет наши сны...
Но утро, в невесомости,
опять мы ловим взгляд
своей любви из облака,
И РАДУЕМСЯ В ТАКТ!

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!