Я ослабла

Я ослабла, неси меня ветер,
В незабытое детство, неси!
Миг удачи, на краю волшебном,
Слез мне девичьих мир не кружи!
Я остыла, в любви есть ли счастие!?
Есть заря, что так жадно дыша
Позовет в этот миг крылатый
Над бескрайней эрой добра!?
Я замерзну, если весну не встречу,
Не растает этот белый ком,
Я заплачу, если друга не увижу
В этот день, в этот жизненный сон!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193757

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193757 выдан для произведения:
Я ослабла, неси меня ветер,
В незабытое детство, неси!
Миг удачи, на краю волшебном,
Слез мне девичьих мир не кружи!
Я остыла, в любви есть ли счастие!?
Есть заря, что так жадно дыша
Позовет в этот миг крылатый
Над бескрайней эрой добра!?
Я замерзну, если весну не встречу,
Не растает этот белый ком,
Я заплачу, если друга не увижу
В этот день, в этот жизненный сон!

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!