ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты, незабвенен миг печали

Ты, незабвенен миг печали

Ты, незабвенен миг печали
Чарующей с небес волны,
И льется музыка часами, 
И откровения милы.
Мило творение живое,
В час упоительный зовет,
И вторит сила молодая,
И вторит ангелов полет!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193759

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193759 выдан для произведения:
Ты, незабвенен миг печали
Чарующей с небес волны,
И льется музыка часами, 
И откровения милы.
Мило творение живое,
В час упоительный зовет,
И вторит сила молодая,
И вторит ангелов полет!
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!