ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимый, не надо тоски...

Любимый, не надо тоски...

2 января 2012 - Алла Рыженко

Любимый, не надо тоски,

Промозглой сырой суеты,

Где ангелы рушат мосты,

Где рвутся сердца на куски,

 

Где вышит разлукой закат,

Тревожны и каменны сны,

Гримасы ущербной луны,

И льдинки на ветках дрожат...

 

Любимый, доверься мечте!

Сквозь хмурые лица дождей,

Потоки вселенских страстей,

Меня отыщи в пустоте,

 

В далеком и жарком раю,

На грани земли и воды,

В аду, тусклом свете звезды,

У бездны на самом краю...

 

Я рядом! Не надо грустить!

Любовь - это дар, благодать!

Мы вместе сумеем порвать

Условностей прочную нить.

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0010932

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010932 выдан для произведения:

Любимый, не надо тоски,

Промозглой сырой суеты,

Где ангелы рушат мосты,

Где рвутся сердца на куски,

 

Где вышит разлукой закат,

Тревожны и каменны сны,

Гримасы ущербной луны,

И льдинки на ветках дрожат...

 

Любимый, доверься мечте!

Сквозь хмурые лица дождей,

Потоки вселенских страстей,

Меня отыщи в пустоте,

 

В далеком и жарком раю,

На грани земли и воды,

В аду, тусклом свете звезды,

У бездны на самом краю...

 

Я рядом! Не надо грустить!

Любовь - это дар, благодать!

Мы вместе сумеем порвать

Условностей прочную нить.

 

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 10:55 +1

Как хорошо сказано "Любовь - это дар, благодать!"

kissfor super
Алла Рыженко # 3 января 2012 в 11:03 0
Спасибо, Владимир!!! :)
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:21 +1
а мне больше понравилось про "нить" +
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:32 0
главное что понравилось! спасибо!