ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Соглашаюсь с тобой в молитве!

Соглашаюсь с тобой в молитве!

2 января 2012 - Алла Рыженко

Соглашаюсь с тобой в молитве,

Открываясь навстречу свету.

Не хожу босиком по бритве,

Не ищу для стихов сюжеты,

 

Не пророчу разлук зарницы,

На престол возвожу доверье.

Мне простое перо синицы

Журавлиных дороже перьев.

 

Хоть дорога к тебе длиннее

Всех дорог прошлой жизни вместе,

Мы остались на той аллее,

Где вороны зашлись в протесте.

 

Где настырный осенний ветер

Нам пытался сковать запястья.

Где дыханьем под лунным светом

Согревали от стужи счастье...

 

У любви нет полей для битвы!

Срок храненья любви - бессрочен!

Соглашаюсь с тобой в молитве.

Я люблю тебя! Очень-очень!!!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0010903

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010903 выдан для произведения:

Соглашаюсь с тобой в молитве,

Открываясь навстречу свету.

Не хожу босиком по бритве,

Не ищу для стихов сюжеты,

 

Не пророчу разлук зарницы,

На престол возвожу доверье.

Мне простое перо синицы

Журавлиных дороже перьев.

 

Хоть дорога к тебе длиннее

Всех дорог прошлой жизни вместе,

Мы остались на той аллее,

Где вороны зашлись в протесте.

 

Где настырный осенний ветер

Нам пытался сковать запястья.

Где дыханьем под лунным светом

Согревали от стужи счастье...

 

У любви нет полей для битвы!

Срок храненья любви - бессрочен!

Соглашаюсь с тобой в молитве.

Я люблю тебя! Очень-очень!!!

 

 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (8)
Светлана Бурашникова # 2 января 2012 в 21:23 +1
"Срок храненья любви - бессрочен" - здорово!
Согласна. Замечательно написано!
Алла Рыженко # 2 января 2012 в 22:22 0
Светик, спасибо!!!!
Вероника Боршан # 2 января 2012 в 21:52 +1
Прекрасно,Алла!Мне нравится очень!!!!
Алла Рыженко # 2 января 2012 в 22:22 0
Я радуюсь сегодня!!!! Спасибо!
Ирина Мороз # 2 января 2012 в 21:52 +1
Нравится!
С теплои.Ирина.
Алла Рыженко # 2 января 2012 в 22:24 0
Ирина, спасибо! Рада Вам!!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:20 +1
ura
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:32 0
Благодарю!