ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ласкать тебя...

Ласкать тебя...

2 января 2012 - Алла Рыженко

Ласкать тебя прерывистой строкой,

В дыханье слов закладывая нежность.

В стихах казаться грешной и смешной.

И предвкушая встречи неизбежность,

Открыть окно дрожащею рукой...

 

Впустить мечтаний ярких череду

И в кружева наряженные тени.

И в полусне, в рифмованном бреду,

Зажав виски, прижав к груди колени,

Вдруг ощутить себя на тонком льду...

 

Скользить к тебе, обламывая лед,

В кровь обдирая душу и сомненья.

Людскую зависть, яркость позолот

Свести к нулю! С восторгом очищенья

Продолжить строк безудержный полет...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0010934

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010934 выдан для произведения:

Ласкать тебя прерывистой строкой,

В дыханье слов закладывая нежность.

В стихах казаться грешной и смешной.

И предвкушая встречи неизбежность,

Открыть окно дрожащею рукой...

 

Впустить мечтаний ярких череду

И в кружева наряженные тени.

И в полусне, в рифмованном бреду,

Зажав виски, прижав к груди колени,

Вдруг ощутить себя на тонком льду...

 

Скользить к тебе, обламывая лед,

В кровь обдирая душу и сомненья.

Людскую зависть, яркость позолот

Свести к нулю! С восторгом очищенья

Продолжить строк безудержный полет...

 

 
Рейтинг: +6 377 просмотров
Комментарии (11)
Светлана Бурашникова # 2 января 2012 в 23:09 +1
Как нежно! Замечательно!
Алла Рыженко # 2 января 2012 в 23:12 0
Спасибо, Светик! Вот что-то меня прорвало сегодня.... :)))))
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 22:22 +1
у МЕНЯ СКОРО СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС КОНЧИТСЯ!)))) v rose rose rose
Алла Рыженко # 5 января 2012 в 22:23 0
ты просто смайлики ставь smile я тебя и без слов пойму!
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 22:24 +1
договорились!))))
Удав Большой # 5 января 2012 в 22:35 +1
Романтично!!! smile
С уважением,Удав.
Алла Рыженко # 5 января 2012 в 22:40 0
Спасибо, Удав! :))))
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:22 +1
это настоящая эротика, любящая, в избранное rose
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:33 0
:) спасибо
Сергей Кутявин # 11 января 2012 в 15:52 +1
Нежно и страстно, целомудренно и эротично!!! podarok
Алла Рыженко # 11 января 2012 в 20:12 0
спасибо.... так приятно.....