ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимый месяц, это май, конечно

Любимый месяц, это май, конечно

13 сентября 2018 - Владимир Винников

Любимый месяц, это май, конечно,

И пусть порою время быстротечно,

Я помню даты двадцать, тридцать лет назад,

И каждой дате той я очень рад.

 

Во-первых, это праздник, День Победы,

Я помню в этот день с отцом беседы.

Его медали, орден. Он ушёл,

Когда я по стопам его пошёл.

 

И день последний мая помню я,

Моей женой стала любимая моя.

Нам говорили: «Вы промаетесь вдвоём».

А мы всю жизнь с ней счастливо живём.

 

И вот опять, но третьего числа,

Дорога новая меня нашла.

Мундир и мантию повешу в шкаф,

У моей музы теперь больше прав.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0424697

от 13 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424697 выдан для произведения:

Любимый месяц, это май, конечно,

И пусть порою время быстротечно,

Я помню даты двадцать, тридцать лет назад,

И каждой дате той я очень рад.

 

Во-первых, это праздник, День Победы,

Я помню в этот день с отцом беседы.

Его медали, орден. Он ушёл,

Когда я по стопам его пошёл.

 

И день последний мая помню я,

Моей женой стала любимая моя.

Нам говорили: «Вы промаетесь вдвоём».

А мы всю жизнь с ней счастливо живём.

 

И вот опять, но третьего числа,

Дорога новая меня нашла.

Мундир и мантию повешу в шкаф,

У моей музы теперь больше прав.

 

 

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!