ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звонок нас ночью телефонный разбудил

Звонок нас ночью телефонный разбудил

13 сентября 2018 - Владимир Винников

Звонок нас ночью телефонный разбудил,

Пришлось подняться, ну, ошиблись, так бывает.

Подъёмы я ночные проходил,

Об этом, кто служил, не забывает.

 

Потом неспешно, подошёл к окну,

Глянул на небо, звёзды совсем рядом.

Я руку протянул, возьму одну,

Пусть повесит над яблоневым садом.

 

Когда с любимой ночью в сад пойдём,

Своей звездой там будем любоваться.

Четыре листика там клевера найдём,

Со счастьем не придётся расставаться.

 

Жены я слышу шёпот: «Отпусти!

Построили своё мы счастье вместе»,

Разжал я пальцы: «К сёстрам ты лети,

И присылай хорошие нам вести».

 

И осветилось небо серебром,

Все её сёстры, будто нам кивнули.

- Сто лет живите с миром и добром.

Потом с женою крепко мы уснули.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0424698

от 13 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424698 выдан для произведения:

Звонок нас ночью телефонный разбудил,

Пришлось подняться, ну, ошиблись, так бывает.

Подъёмы я ночные проходил,

Об этом, кто служил, не забывает.

 

Потом неспешно, подошёл к окну,

Глянул на небо, звёзды совсем рядом.

Я руку протянул, возьму одну,

Пусть повесит над яблоневым садом.

 

Когда с любимой ночью в сад пойдём,

Своей звездой там будем любоваться.

Четыре листика там клевера найдём,

Со счастьем не придётся расставаться.

 

Жены я слышу шёпот: «Отпусти!

Построили своё мы счастье вместе»,

Разжал я пальцы: «К сёстрам ты лети,

И присылай хорошие нам вести».

 

И осветилось небо серебром,

Все её сёстры, будто нам кивнули.

- Сто лет живите с миром и добром.

Потом с женою крепко мы уснули.

 

 

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 13 сентября 2018 в 10:06 0
Жизнь в гармонии и счастьи.
Хорошее,жизненное,светлое стихотворение.Душа радуется.
Спасибо.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 15 сентября 2018 в 07:14 0
Благодарю за теплые слова! 5min