Обман любви.

article53422.jpg

Твои глаза любви обманом
Всё буйну голову кружат…
Полна надежд она, дурмана,
А руки, что ж они хотят?

Твоё бедро, изгиб изящный,
Твою ложбинку меж грудей
И нежность кожи губ прекрасных,
Ласкать бы всю, всегда бы с ней!

Доверье тела помню сладость
И пьяный запах тонких рук,
Дарящий неземную радость
Души невыласканных мук.

Эх, руки.…Много вы ласкали,
Вот только думать не могли:
Она ушла! А вы пропали!
Потухли сладкие огни...

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0053422

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053422 выдан для произведения:

Твои глаза любви обманом
Всё буйну голову кружат…
Полна надежд она, дурмана,
А руки, что ж они хотят?

Твоё бедро, изгиб изящный,
Твою ложбинку меж грудей
И нежность кожи губ прекрасных,
Ласкать бы всю, всегда бы с ней!

Доверье тела помню сладость
И пьяный запах тонких рук,
Дарящий неземную радость
Души невыласканных мук.

Эх, руки.…Много вы ласкали,
Вот только думать не могли:
Она ушла! А вы пропали!
Потухли сладкие огни...

 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!