ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, как красив ты!

О, как красив ты!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179254.jpg
Ты так красив,великолепен,
Она меня с ума свела.....
Но больше люблю душу,
Как младенец она чиста.

Знаю я,мужчин так много,
Но мне другой,никто не нужен.
Лишь только ты один,ты,
Со мною рядом должен быть.

Посмотри на меня,мысли прочти,
Лишь тебе одному разрешаю.
В них прочтёшь о любви,
О безумном блаженстве с тобою.

Но,любимый,ты только учти,
Изменять я тебе запрещаю.
Если любишь меня,люби,
Настоящей и верной любовью.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179254

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179254 выдан для произведения: Ты так красив,великолепен,
Она меня с ума свела.....
Но больше люблю душу,
Как младенец она чиста.

Знаю я,мужчин так много,
Но мне другой,никто не нужен.
Лишь только ты один,ты,
Со мною рядом должен быть.

Посмотри на меня,мысли прочти,
Лишь тебе одному разрешаю.
В них прочтёшь о любви,
О безумном блаженстве с тобою.

Но,любимый,ты только учти,
Изменять я тебе запрещаю.
Если любишь меня,люби,
Настоящей и верной любовью.
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!