Любимому...

9 сентября 2013 - Анна Лымарь
Разве нежность твою кто заменит?
Рук тепло и ласкающий взгляд...
Горе мне подогнуло колени,
Трудно жить без тебя, наугад..
Ночь кошмар и во сне, лишь терзания
Мокрый след на подушке с утра,
Как стерпеть мне судьбы наказание?
Боль сжигает сильнее костра.
Всё живу днём вчерашнем и в памяти,
Каджый день вижу так, как сейчас,
Нищей стала душа, как на паперти
Я молю о свиданье на час....

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0157712

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157712 выдан для произведения: Разве нежность твою кто заменит?
Рук тепло и ласкающий взгляд...
Горе мне подогнуло колени,
Трудно жить без тебя, наугад..
Ночь кошмар и во сне, лишь терзания
Мокрый след на подушке с утра,
Как стерпеть мне судьбы наказание?
Боль сжигает сильнее костра.
Всё живу днём вчерашнем и в памяти,
Каджый день вижу так, как сейчас,
Нищей стала душа, как на паперти
Я молю о свиданье на час....
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 9 сентября 2013 в 23:30 +1
АННУШКА! ВСТРЯХНИСЬ! БОЛЬ ДОЛЖНА УЙТИ! НУ НАЧНИ НОВЫЙ ДЕНЬ... c0137 buket2 soln
Игорь Махов # 11 сентября 2013 в 00:06 +1
Красиво, хоть и печально... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Проскуров # 23 сентября 2013 в 21:44 0
Мы с тобой расстались так давно,
Сердце полнится тоскою,
Без тебя измучилось оно,
Нету без тебя ему покоя …
Анна Лымарь # 24 сентября 2013 в 08:23 0
Спасибо, большое. Но боль пока не уходит...