ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По следам ошалелого лета..

По следам ошалелого лета..

9 сентября 2013 - Анна Лымарь
По следам ошалелого лета,
По тропинке сожжённой степной,
Ходит осень в туманы одета
С серым шлейфом дождей за спиной.

Заглянула в дубовую рощу,
Собрала урожай желудей,
Охрой листьев окрасила толщу,
Завтра сбросит, хоть пару дождей.

Побродила лениво по полю
По ковру изумрудных озимых,
Дивных рос напилась она вволю
Из листочков пшеничных, красивых.

Погуляла до зорьки вечерней,
Утомилась за день от разведки,
К ярким краскам у Дамы влеченье,
Завтра станет раскрашивать ветки...

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0157711

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157711 выдан для произведения: По следам ошалелого лета,
По тропинке сожжённой степной,
Ходит осень в туманы одета
С серым шлейфом дождей за спиной.

Заглянула в дубовую рощу,
Собрала урожай желудей,
Охрой листьев окрасила толщу,
Завтра сбросит, хоть пару дождей.

Побродила лениво по полю
По ковру изумрудных озимых,
Дивных рос напилась она вволю
Из листочков пшеничных, красивых.

Погуляла до зорьки вечерней,
Утомилась за день от разведки,
К ярким краскам у Дамы влеченье,
Завтра станет раскрашивать ветки...
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 14 сентября 2013 в 20:53 0

super Побродила лениво по полю
По ковру изумрудных озимых,
Дивных рос напилась она вволю
Из листочков пшеничных, красивых.

СПАСИБО! ОЧЕНЬ ХОРОШО!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6