ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → С Любовью к Вам,мои друзья...

С Любовью к Вам,мои друзья...

article148327.jpg
Солнце светит нам всегда!
Налей вина,и пригуби его,
Пьяней любовью
Даже если  ты одна.
Тоска уйдет...
ПОВЕРЬ , ТЫ МНЕ!!!
И крик издай, ты из души своей...
Кричи,кричи,кричи...
Услышит БОГ тебя!!!
Подарив в ответ,
Любовь своей души...

2013г
 

 

 
 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0148327

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148327 выдан для произведения:
Солнце светит нам всегда!
Налей вина,и пригуби его,
Пьяней любовью...
Даже если  ты одна,
Тоска уйдет...
ПОВЕРЬ , ТЫ МНЕ!!!
И крик издай, ты из души своей...
Кричи,кричи,кричи...
Услышит БОГ тебя!!!
Подарив в ответ любовь своей души...

2013г
 

 

 
 
 
Рейтинг: +3 524 просмотра
Комментарии (6)
Natali # 23 июля 2013 в 14:50 +1
КЛАССНЫЙ СТИХ 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Проскуров # 23 июля 2013 в 16:14 +1
Что делать? Сердце говорит,
Любовь моя горит, горит …

СПАСИБО!!!
Лидия Гржибовская # 23 июля 2013 в 19:50 +1