ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишится бог любви покоя

Лишится бог любви покоя

29 октября 2020 - Михаил Васильков
article482663.jpg
Ах, эти очи, эти губы,
Чуть приоткрытые в улыбке,
И этот стан, изящный, гибкий,
Так притягательны и любы,
Что помани она рукою
И приласкай весёлым взглядом –
Лишится бог любви покоя
И затрепещет тот, кто рядом!

© Copyright: Михаил Васильков, 2020

Регистрационный номер №0482663

от 29 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482663 выдан для произведения: Ах, эти очи, эти губы,
Чуть приоткрытые в улыбке,
И этот стан, изящный, гибкий,
Так притягательны и любы,
Что помани она рукою
И озари призывным взглядом –
Лишится бог любви покоя
И все замрут, кто с богом рядом!
 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!