Любимой

17 марта 2017 - Вениамин Ефимов
article379979.jpg
Я словно с кем-то был из близких в ссоре,
Не помню с кем, но тошно было так-
Казалось, солнца диск утонет в море
И мир на век погрузится во мрак.
 
Но обошлось всё как-то рассосалось,
Особых с кем-то не случилось драк,
Один кричал - любви на свете мало,
Да что он в этом понимал, чудак?

 А мне без женщины любимой грустно.
Разлука множит по утрам тоску.
Чтобы не ел всё кажется не вкусным,
И выпить без неё я не могу.
 
Дела идут и всё не так уж скверно,
К утру рассеется ночная тень
С любимою, у нас лебяжья верность,
Бог даст, помрём в один за это день.
 
Я ею болен, кажется опасно,
Хоть к черту поманит, и я пойду,
Мы вместе ухитрились не напрасно
Прожить с ней сорок трудных лет в ладу.
 
 
 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2017

Регистрационный номер №0379979

от 17 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379979 выдан для произведения: Я словно с кем-то был из близких в ссоре,
Не помню с кем, но тошно было так-
Казалось, солнца диск утонет в море
И мир на век погрузится во мрак.
 
Но обошлось всё как-то рассосалось,
Особых с кем-то не случилось драк,
Один кричал - любви на свете мало,
Да что он в этом понимал, чудак?
 
Дела идут и всё не так уж скверно,
К утру рассеется ночная тень
С любимою, у нас лебяжья верность,
Бог даст, помрём в один за это день.
 
Я ею болен, кажется опасно,
Хоть к черту поманит, и я пойду,
Мы вместе ухитрились не напрасно
Прожить с ней сорок трудных лет в ладу.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!