Любимой

4 января 2016 - Нурадыл Ахметканов
Помоги мне,не упасть на звёзды
​В час предрассветной тишины
​я буду,маленьким горем,
не героем с войны.

​С тобою заперты в квартире
​живые, среди мертвых стен
Одни,ко всем чужие
​оставив ночь, встречая день.....

​Ты,цвет в этом сером мире,
из дали чёрной,волшебный свет
​Ты,чудо мне подарила
​мою тьму, превратив в рассвет

Отодвинув печаль,мрак отодвинув
Разлучив, жизнь и боль
​Ангел нежный,ангел любимый
​ты на веки со мной
Пусть продолжается дальше
круговорот,жизни простой
Обними,поцелуй меня в губы
я слабый но сильный с тобой

© Copyright: Нурадыл Ахметканов, 2016

Регистрационный номер №0324371

от 4 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324371 выдан для произведения:

Помоги мне,не упасть на звёзды
​В час предрассветной тишины
​я буду,маленьким горем,
не героем с войны.

​С тобою заперты в квартире
​живые, среди мертвых стен
Одни,ко всем чужие
​оставив ночь, встречая день.....

​Ты,цвет в этом сером мире,
из дали чёрной,волшебный свет
​Ты,чудо мне подарила
​мою тьму, превратив в рассвет

Отодвинув печаль,мрак оттодвинув разлжизнь и боль

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 24 июля 2016 в 08:10 0
Замечательная, мужская работа...Здорово, просто здорово! ura
Нурадыл Ахметканов # 24 июля 2016 в 22:39 0
Старался zst