ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннего горя объятья

Осеннего горя объятья

6 октября 2015 - Нурадыл Ахметканов

Осеннего горя объятья
скомкав огромный простор,
сломали летнее счастье
​оставив грусти,странный узор

Как же ,всё летом шумело и пело
так,что теперь не могу
​свыкнуться с этой тишиною
​и поэтому,как-то робко,вдаль я смотрю....

​На поля с пожелтевшей травою
с сожаленьем холодным гляжу
куда падают словно,нищему в шляпу

медные листья,мою умножая тоску

© Copyright: Нурадыл Ахметканов, 2015

Регистрационный номер №0310639

от 6 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310639 выдан для произведения:

Осеннего горя объятья
скомкав огромный простор,
сломали летнее счастье
​оставив грусти,странный узор

Как же ,всё летом шумело и пело
так,что теперь не могу
​свыкнуться с этой тишиною
​и поэтому,как-то робко,вдаль я смотрю....

​На поля с пожелтевшей травою
с сожаленьем холодным гляжу
куда падают словно,нищему в шляпу

медные листья,мою умножая тоску

 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 27 ноября 2015 в 12:50 0
Елена Бурханова # 27 ноября 2015 в 18:53 0
Грустные строки.
osenpar2 osenpar1