ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Воробьи пионеры первых луж

Воробьи пионеры первых луж

А из-за облаков, не ясно,
как там солнышко живет?
Вокруг так пасмурно - прекрасно
под ногами тает серый лед.
Сердитый дворник поспешил,
сметая все подряд,
ведь еще остался
прошлогодний листопад. 
И изумительно - напрасно
местами виден снег,
он уже уставший
зияет на нем, весенний след.

© Copyright: Нурадыл Ахметканов, 2016

Регистрационный номер №0332734

от 4 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332734 выдан для произведения: А из-за облаков, не ясно,
как там солнышко живет?
Вокруг так пасмурно - прекрасно
под ногами тает серый лед.
Сердитый дворник поспешил,
сметая все подряд,
ведь еще остался
прошлогодний листопад. 
И изумительно - напрасно
местами виден снег,
он уже уставший
зияет на нем, весенний след.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (1)
Полина Стрёмная # 24 июля 2016 в 08:08 0
Красивая и точная зарисовочка, настроение, лирика, всё есть и на своих местах...классно! podargo