ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящение ТЕБЕ!

Посвящение ТЕБЕ!

1 июня 2013 - Влад Турчак

Твоя любовь пришла как шквал!
Какой напор!Какой накал!
Я ощутил,что сердцу мил!
Ты-божество,ты-мой кумир!

Глаза закрою-рядом Ты!
Целую мысленно черты
Лица и тела ощущенье,
Моё святое вожделенье!

"СПАСИБО"-я тебе шепчу,
Рука в руке.Во сне лечу.
Сквозь океаны и моря,
За всё тебя благодаря!

Счастливых дней круговорот:
Ловлю губами я твой рот,
Наш поцелуй. не нужно слов..
Мы-рядом! Даже в царстве снов...

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139817

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139817 выдан для произведения:

Твоя любовь пришла как шквал!
Какой напор!Какой накал!
Я ощутил,что сердцу мил!
Ты-божество,ты-мой кумир!

Глаза закрою-рядом Ты!
Целую мысленно черты
Лица и тела ощущенье,
Моё святое вожделенье!

"СПАСИБО"-я тебе шепчу,
Рука в руке.Во сне лечу.
Сквозь океаны и моря,
За всё тебя благодаря!

Счастливых дней круговорот:
Ловлю губами я твой рот,
Наш поцелуй. не нужно слов..
Мы-рядом! Даже в царстве снов...

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!