ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимая, жена и мать.

Любимая, жена и мать.

13 декабря 2011 - Владимир Винников

 

       

 

Первым можем мы сказать

Только это слово, мать!

Потому как человеку,

Лучше слова не узнать!

 

Лучше кто может понять?

Только лишь родная мать.

Даже если оступился,

Все простить ему, обнять.

 

И в ненастье только мать

Может силу сохранять.

Счастье для своей кровинки

По крупинке собирать.

 

Мать, она всему начало,

Потому не замечаем,

Ее лучшие черты,

Перенял невольно ты.

 

Любимую, жену и мать,

Никак не можем мы познать.

1994 г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003912

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003912 выдан для произведения:

 

       

 

Первым можем мы сказать

Только это слово, мать!

Потому как человеку,

Лучше слова не узнать!

 

Лучше кто может понять?

Только лишь родная мать.

Даже если оступился,

Все простить ему, обнять.

 

И в ненастье только мать

Может силу сохранять.

Счастье для своей кровинки

По крупинке собирать.

 

Мать, она всему начало,

Потому не замечаем,

Ее лучшие черты,

Перенял невольно ты.

 

Любимую, жену и мать,

Никак не можем мы познать.

1994 г.

 

 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 5 января 2012 в 09:35 0
igrushka
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:41 0
Спасибо! korzina