ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне признаться сейчас

Мне признаться сейчас

13 декабря 2011 - Владимир Винников

Мне признаться сейчас,

Что пропала мечта?

Что остыл я давно?

Что пришла мысль не та?

 

Нет желаний и дум,

Впереди только ночь,

И свободен мой ум,

Ну, кому мне помочь?

 

Лишь она подойдет,

И нет, вроде, помех.

И все гладко идет,

А все трудное, смех!

 

Значит нужно искать,

Значит нужно любить!

Что-то, ближнему дать,

О мечте не забыть.

 

Пока с нами мечта,

Я все тот, ты все та!

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003911

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003911 выдан для произведения:

Мне признаться сейчас,

Что пропала мечта?

Что остыл я давно?

Что пришла мысль не та?

 

Нет желаний и дум,

Впереди только ночь,

И свободен мой ум,

Ну, кому мне помочь?

 

Лишь она подойдет,

И нет, вроде, помех.

И все гладко идет,

А все трудное, смех!

 

Значит нужно искать,

Значит нужно любить!

Что-то, ближнему дать,

О мечте не забыть.

 

Пока с нами мечта,

Я все тот, ты все та!

1994 г.

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!