ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не в деньгах счастье

Не в деньгах счастье

16 февраля 2015 - Андрей Ротнов
Знаю,  не в деньгах счастье измеряют,
А лишь Любовью нежной, дружбой верной,
И не за деньги жизнь свою вверяют,
И пусть любовь была уже не первой.
 
И мне, конечно,  хочется успеха,
Такая жизнь  давно уже достала
Порой бывает даже не до смеха,
Душа, наверно, жить уже устала.
 
Пусть не поэт и вовсе не писатель,
Пишу стихи не только для  души,
По жизни я бродяга и  искатель,
И к славе не к чему  пока спешить.
 
Нет белого коня, ни мерса с блеском,
А мамочка жива, я несказанно рад,
И пусть развалятся все планы с треском,
От жизни вовсе я  не жду   пока наград .
 

© Copyright: Андрей Ротнов, 2015

Регистрационный номер №0271899

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271899 выдан для произведения: Знаю,  не в деньгах счастье измеряют,
А лишь Любовью нежной, дружбой верной,
И не за деньги жизнь свою вверяют,
И пусть любовь была уже не первой.
 
И мне, конечно,  хочется успеха,
Такая жизнь  давно уже достала
Порой бывает даже не до смеха,
Душа, наверно, жить уже устала.
 
Пусть не поэт и вовсе не писатель,
Пишу стихи не только для  души,
По жизни я бродяга и  искатель,
И к славе не к чему  пока спешить.
 
Нет белого коня, ни мерса с блеском,
А мамочка жива, я несказанно рад,
И пусть развалятся все планы с треском,
От жизни вовсе я  не жду   пока наград .
 
 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Гликов # 26 апреля 2015 в 00:40 0
МОЛОДЕЦ,АНДРЕЙ! КЛАССНЫЕ СЛОВА! c0137 super