ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимая, мне очень грустно.....

Любимая, мне очень грустно.....

26 октября 2012 - Юрий Берещенко

                     ***

 

Любимая, мне очень грустно.

Стал похож я на дом после ливня,

На меня глядит лужей тусклою

Эта ночь больная и длинная.

 

Всё брожу и брожу по городу,

Понимаемый лишь фонарями,

Лишь они, наклонив ко мне головы,

Обнимают меня тенями.

© Copyright: Юрий Берещенко, 2012

Регистрационный номер №0087465

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087465 выдан для произведения:

                     ***

 

Любимая, мне очень грустно.

Стал похож я на дом после ливня,

На меня глядит лужей тусклою

Эта ночь больная и длинная.

 

Всё брожу и брожу по городу,

Понимаемый лишь фонарями,

Лишь они, наклонив ко мне головы,

Обнимают меня тенями.

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!