ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люби кого ты захочешь

Люби кого ты захочешь

23 июля 2019 - Потапова Елена
Люби кого ты захочешь
Кого хочешь теперь выбирай
Но не предавай нашу память
Детство наше не продавай
Заменить тебя видишь некем
Для меня нет такого как ты
Пусть разбиты, рассеяны прахом
Наша юность и наши мечты
Но не предавай наше детство
Наши чувства не продавай
Никуда нам оттуда не деться
Наша дружба, любовь и наш край

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453457

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453457 выдан для произведения: Люби кого ты захочешь
Кого хочешь теперь выбирай
Но не предавай нашу память
Детство наше не продавай
Заменить тебя видишь некем
Для меня нет такого как ты
Пусть разбиты, рассеяны прахом
Наша юность и наши мечты
Но не предавай наше детство
Наши чувства не продавай
Никуда нам оттуда не деться
Наша дружба, любовь и наш край

 
Рейтинг: +3 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!